播音主持专业自我评价

日期:2015-08-27 16:55:12转自:字体:

写简历的时候,最头痛的莫过于自我评价这部分了。有些人这部分不敢填写,怕写不好反而弄巧成拙。其实,自我评价如果简洁得当,了解自我评价的注意事项,也是很能够帮助自己从众多简历中胜出的。  word模版下载
  1.不要随意写一些自己不具备的特质
很多同学再写自我评价的时候会写自己:谨慎,做事仔细,这可以,但是一定不能在简历中出现那些“小马虎”才犯的错误,比如:错别字,缺字,多字,语句不通顺,排版错乱,字体不一,不留联系方式等等。这些看起来有些“低级”的错误,其实是HR每天都一定会看到的,大家一定要引起重视,不要再犯。你可以适当的夸夸自己,但是刚夸奖自己这方面很好,就犯相应的错误,那HR会怎么想呢?
2.不要说一些特别虚的话
“吃苦耐劳”“的领导能力和沟通能力,优秀的协调能力和应变能力,富有团队精神。”等等。假期做过促销员就说自己吃苦耐劳?当过班长就具备的领导能力?敢说自己具备领导能力的人有几个?不管是说话还是做事,都要踏踏实实的,这才是企业希望找到的好员工
3.不要把简历中的各种经历在自我评价中全部重复一遍
有的同学自我评价从小学开始,到大学结束,各种奖励说了一遍,问题是,小学的小红花能说明你适合某个职位吗?谁长这么大还能没点“光荣历史”啊,不要让HR跟着你回顾一遍,最好得出你小时候明显比现在优秀这样一个结果

播音主持专业自我评价范文:
总觉得,这个社会假如少了广播播音一定会很烦躁,活在当今社会就要适应在其中,人是有感情的,而播音就是感情的联络线。播音主持这个专业是我的追求,有着这个追求我努力着,奋斗着,终于在忙碌的大学生活中我完成了自己的心愿。
无疑,大学生活让我长大了很多,也得到了很多。以前的幼稚被时间蒸发了,被初阳蒸融了,现在的我变的坚强和勇敢。是个有志气的青年和奋斗者。 当初我选择了自己喜欢的专业:播音主持。它让我变成了一个有气质有修养的女孩,做任何事情也都有了自己的原则。我有很多朋友,有同学也有老师,在他们身上我吸取了很多优点,也改掉了自己很多缺点。
在我的艺术之路上会有很多挑战,不过我都会欣然接受,我喜欢挑战,喜欢艰苦的环静,它会让我变成一个有意志有耐心的人。我的文化课固然不是很好,但我问心无愧,我付出了我所能付出的一切。我会勇敢的面对我的选择,无论前方是泥泞不堪还是康庄大道,永不言弃会是我永远的信念。我会把我全部的信心和精力都投进到学习中。
我的优点是老实取信、待人热情、性格坚毅。我以为诚信是立身之本,所以我一直是以言出必行来要求自己。当然我也有很多不足之处,我有信心一定改掉坏习惯,努力工作把播音事业做得更好。布满自信的我,要不断适应社会的发展,进步开拓进取,能在不断变化发展的社会洪流中乘风破浪。
不是有句话说:"自己选择的路就是跪着也要走完"吗?为了我的梦想,为了我的诺言,我会奋斗到底,坚持不懈。
 

word模版下载

顶

0 次

踩

0 次

0 次

关键词:  


返回英创顶部