• 最新咨询
  • 人气TOP

趣味测试

语言测试 情商测试
职业测试 理财测试

经典必看自我评价

日期:2012-08-23 14:50:08转自:字体:

经典必看自我评价



写好简历自我评价不仅可以提升自己的面试成功率,同时还能更好的发现自己的优缺点。


20句经典必看自我评价用语


1、个性稳重、具高度责任感。


2、能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。


3、反应快、有进取心的应聘者。


4、有雄心壮志。


5、积极主动、独立工作能力强,并有良好的交际技能。


6、愿意在压力下工作,并具领导素质。


7、应聘者须勇于挑重担。


8、思想成熟、上进心强,并具极丰富的人际关系技巧。


9、精力旺盛、思想新潮。


10、开朗成熟。


11、有获得成功的坚定决心。


12、有极强的领导艺术。


13、能够同他人一道很好地工作。


14、上进心强又可靠者,并且身体健康、性格开朗。


15、善于同各种人员打交道。


16、有积极的工作态度,愿意和能够在没有监督的情况下勤奋地工作。


17、年轻、聪明、精力充沛,并有很强的事业心。


18、有良好的人员管理和交际能力。能在集体中发挥带头作用。


19、能够在高压力下和时间限制下进行工作。


20、举止优雅、个人性格好。



经典必看自我评价范文


     我是一个乐观向上、工作充满激情、对未来有美好向往的年轻小伙子。还参加了学校的招生工作。在校期间一直身为班干部,还做过校园广播站编辑。我对自己充满信心,无论是做过的事,还是对于一件新鲜的事情,我都会努力去做,并且尽自己的能力将他做好,我为人很谦虚,只要别人在某方面比我强,我就会很谦虚的去请教。我渴望能跟一些高素质的人群在一起工作,这样会让我有危机感,让我不断去学习、去拼搏。我不好做表面工作,喜欢踏实工作。



点评:这是一段自己写的自我评价,这点很好,但是“我渴望能跟一些高素质的人群在一起工作,这样会让我有危机感,让我不断去学习、去拼搏”这样的话要慎重,是说你自己低于人家公司员工的平均水平呢,还是说你不愿意去与比你能力差一些的同事合作呢,不管怎么样都不太好。自我评价要客观,最好不带个人感情色彩。



求职自我评价范文应遵循以下3条原则:



◆实事求是简历的真实性是人事经理一致的要求。在求职者书写“自我评价”时,千万不要有虚假成分,例如夸大自己的能力、优点或工作经验等。经验丰富的hr很容易通过求职者的措辞判断求职者是否中肯而踏实。一旦语句让人感觉到浮夸,hr往往会不露声色地把求职者的简历淘汰出局。



◆找到真正的闪光点很多人的自我描述没有重点,或者过于大众化,难以让自己出挑。



人事经理往往希望看到你是否有闪光之处,并且这些闪光之处到底和这份工作有无联系。因此,建议在写自我描述之前,仔细罗列自己的工作经历,回忆自己在以前的工作中到底积累了什么样的优势,挑选出自己与其他人的不同之处,以突出自我的优势。



◆语言需要简练职业自我描述的语言风格也是一个值得求职者考虑的问题。



有些人喜欢用极感性的话来吸引人事经理的注意,这种做法很可能出奇制胜,但多数情况下是一种冒险。

顶

0 次

踩

0 次

0 次

关键词:  


返回英创顶部